Бессмертный полк

Светлана Светлова 9
Бессмертный полк шагает по планете.Несёт в своих рядах он память поколений!Не знает правнук своего прадеда,но знает ,что  не зря дед жил на этом свете!Он жил как все и город свой любил,здесь воевал и голову сложил...И похоронен он- на высоте 102!Сюда с отцом они придут когда...Синеет Волга-мирная река,а помнит берег грозные года!Огнём горели Волга и земля,а люди шли в атаку под -УРА!            Бессмертный полк-живая связь времён!От тех,кто воевал и пролил кровь-до наших дней,где Мир и где Покой!Мы помним и храним их подвиг непростой!Бессмертный полк шагает по Планете,Портреты воинов несут,гордясь их дети...