Счастье есть

Раиса Ветрова
Счастье есть...
Когда в школу дети бегут
Когда на окне фиалки цветут
Когда сердце поет от тоски
Когда нет в душе мерзги.
.

Счастье есть...
Когда мама и дом
Когда блинами пахнет в нем
Когда светло и тепло
Когда солнце светит в окно.

Счастье есть...
Когда друзья со мной
Когда учитель с душой
Когда идут дожди
Когда полям зацвести.

Счастье есть...
Когда лад в семье
Когда бегают внуки к тебе
Когда нет никакой беды
Когда цветут сады.

Счастье есть...
Когда мир на земле
Когда небо подарили тебе
Когда все чувства сильны
Когда нет войны.

Счастье есть....