Про любовь часть 1

Илья Митрофанов 2
Помнится мне, я недавно в стихах писал про то, что СП Вконтакте ничего не решает,
Сейчас попробую я вам сказать о том, от чего людей то в жар, то в холод бросает!
Стихотворение посвящено самому высшему чувству, достигаемому всеми, - любви,
Не знаю что вам может понравиться, читатель, каждый из вас думает "Давай, удиви!".

И в этот раз в стихотворении не будет ни одной весёлой строчки, только про грусть,
Не буду писать о хорошем, у меня плохо получается, невесело будет читать,, и пусть!
Начну с того, что скажу - достичь любви могут все: (любой человек или дикий зверь!)
Ей не важен ни пол, ни возраст, она поедает сердца без разбора: не желаешь - не верь!

Вот, к примеру, вы знаете, почему в наших садах роют землю ближе к Солнцу кроты?
На самом деле им не хватает ни солнечного света, а людской заботы, тепла, доброты!
Знаете почему воруют зайцы у фермеров с полей самую сладкую, спелуюю морковь?
Объяснять не придётся: они хотятт, чтоб зайчихи были сыты, ведь между ними любовь!

Порой многим из нас не хватает заботы, а не только маленьким, беззащитным животным,
Ведь каждому хочется быть любимым, а не всегда оставаться в одиночестве свободным.
И неважно, каким образом человек добьётся своей цели, как пройдёт этот сложный путь,
Самое главное, в такую минуту, читатель, товарища поддержи, ты для него опорой будь!

Всё, что угодно может случиться: влюбляются взрослые и дети - верно, каждый заметит,
Бывает, что чувства взаимны, случается любовь неразделённая, людям ничего не светит!
Им намного тяжелей: приходится проходить через многие трудности и превозмогать боль.
В лучшем случае, если повезёт, их кто-нибудь заметит, в противном - реакции будет ноль!