Прорыв

Тали Христина
Бессонное одиночество
будто
   зажало
        смертельным
обручем.
Молитв и веры
Высочество!
Неизбежная суть
в новом облике.

Себя воскресить
в ночь
эту.
Вороша,
уничтожить
        отжившее.
Мрак,
печаль
отступят
к рассвету.
Исчезнут все те,
чувства
     "бывшие".

Столько усилий!
Не без причин.
Грозой весенней
Душа просветленна.
Сердцу легко.
Вся суть
      из пучин
прорывалась
в беспределы Вселенной.

Душа,
маленький шарик,
полный...
Солнца токов.
Счастливых минут.
Порадуют
в стёклах оконных
новые блики солнца.
                Сердце
кольнут.
Озарения...