Помурлыкай со мной...

Сергей Николаевич Изотов
Помурлыкай со мной,
сядем рядом в тиши,
И попробуй тихонько коснуться
Моих пальцев, но губ
целовать не спеши,
От любви я боюсь задохнуться.

Помурлыкай чуть-чуть,
пусть смешно небесам
От прелюдии длинной и робкой,
Подожди только миг,
я всё сделаю сам,
Будь мгновенье ещё одно кроткой.

Помурлыкай со мною
чуть-чуть, от души,
И прости благосклонно заминку,
Сердце бьётся так часто,
прошу, не дрожи,
Самому мне всё это в новинку.