Любя...

Даниэль Мм
Кем бы ты не был, где бы ты не был,
Помни, что ты человек.
Светлое небо, темное небо,
Есть у тебя только век.

Будешь ты сильным, будешь ты слабым,
К черту сравнения тел.
Будь для добра дерзким ты и отважным.
Зло, лишь тупых, удел.

Слился с толпою или отшельник,
Не потеряй ты себя.
Выбрось оковы,выбрось ошейник,
И проживи жизнь любя!