Влюбилась в женатого

Анатолий Сучков
Он женат,но в него я влюбилась.
Что мне делать,подруга скажи....
Неожиданно это случилось.
Мои чувства любовью зажглись....
      ПРИПЕВ:
Подскажи мне подруга,прошу.
Я сама не найду ответа...
Эту боль в своём сердце ношу...
И к тебе я пришла за советом....

Он женат,но в него я влюбилась.
Не могу успокоить себя.
Почему это чувство явилось?
Он женат,но сразил меня....
     ПРИПЕВ:

Он женат,но в него я влюбилась.
Не могу разлюбить я его...
Я,подруга к тебе обратилась...
Успокой,прошу сердце моё...
     ПРИПЕВ:

Он женат,но в него я влюбилась.
Любит он жену,я знаю....
Я стараньем своим не добилась....
Не права я ,и я страдаю...
    ПРИПЕВ: