Мужчинам

Марина Морская 5
Дарите женщинам цветы,
Пускай не очень дорогие,
Дарите женщинам цветы,
Хотя б ромашки полевые.

Не уставайте повторять
Как мы любимы и желанны,
Что не хотите нас терять,
Что мы вам богом самим даны.

Стремитесь душу нам раскрыть
И быть собой, а не под маской,
Стремитесь искренне любить,
И мы вас искупаем в ласке.

Давайте помнить каждый раз,
Вновь просыпаясь на рассвете,
Что нам без вас, а вам без нас,
Так одиноко на планете