Женское сердце

Игорь Борисов 2
Женское сердце нас вечно жалеет,
Делит дорогу мужскую и грусть,
Женское сердце всё время болеет
И ожидает, когда я вернусь.

Женское сердце устроено тонко,
Раз прикипает навечно в судьбе,
Нежно погладит ручонкой ребёнка,
Благословляя дорогу тебе.

Женское сердце такое большое,
Что не измерить его, не объять,
Женское сердце, я правды не скрою,
Это священно слово нам мать.

Я, возвращаюсь к нему из дороги,
Нежно и робко мальчишкой прижмусь,
Женское сердце, что делит тревогу
Наших судеб – я тебе поклонюсь…

02.03.16.