посвящается влюбленным в образ, а не реальность

Евгения Полецкая
На даче качаться на качелях хочу
С тобой
Под техно в клубе танцевать
С тобой хочу
Руки поднять и волны создавать
Хочу с тобой

И молчу

Молчу

Движения чужие напоминают мне
Твои
И разом каменеет все внутри

И даже если больше ничего
не будет никогда у нас

Я так сильно и бескрайне
Люблю тебя

Сейчас