Молитвенное слово

Юрий Аллахвердов
С родителями говорю
Молитвой к Господу святою,
В мольбе к Небесному Царю
Прошу, чтоб души упокоил.

И если души не в раю,
А в вечном мраке преисподней,
Я со слезами умолю
Христа о милости Господней.

К ним дивной птицей полетит
Молитвы искреннее слово.
Им слово души оживит,
Соединит родных нас снова.

Лампадка в кельи ледяной
От слов молитвы загорится.
Надежды свет, любви святой
В уснувших душах затеплится.

Слова молитвы зазвучат
В жилище их, как гром небесный,
И к вечной жизни воскресят
Родителей победной песней:

Родные души упокой
Усопших раб Твоих, Спаситель.
Грехи их милостью покрой,
И даруй Божию Обитель.