История любви...

Светлана Буйваленко
Своему другу посвящаю...

Любовь    нечаянно   пришла…
И детство кончилось однажды.
Ты  тихо  в  жизнь  мою  вошла -
Блеснул заветный луч надежды

На счастье вечное, блаженство:
Чиста,   прекрасна   и   нежна –
В моих глазах – ты совершенство;
Так    дорога   мне  и   важна.

Любовь  твоя  -  в ночи звезда –
Мне  путь  –  дорогу  освещает,
Запала   в  сердце   навсегда,
Добром   и   светом  насыщает.

И был я сам не свой от счастья,
На   крылышках   любви  порхал!
…Жизнь   уготовила    ненастье –
Не вышло  –  вот  таков  финал…

Промчались  годы безвозвратно,
И ты не с тем… И я не с той.
Мне вспоминался многократно
Твой облик светлый и простой.

И вот случилась встреча вновь,
Как- будто  не  было  тех  лет,
Былая  вновь  пришла   любовь –
Не в силах что забыть… О нет!

Три дня с тобою вместе были.
Дни   пролетели   без   следа.
Дожди   весенние   что  смыли,
Не  смыть  из  сердца  никогда!

Мгновенья  те,   что  подарила,
Навечно  в   памяти     моей…
И как бы  жизнь  меня не била –
Любовь во мне… И с ней светлей.