Пусть солнце светится в груди...

Анатолий Гаркавцев
Теплом согреются сердца,
Исчезнет холод в них и лёд.
С благословением Творца
Душа - весною расцветёт!

И пусть цветёт она всегда,
Когда польют вокруг дожди.
И даже - если гром, гроза,
Пусть солнце светится в груди!

Тепло сердец согреет вас,
Любовь поселится в душе!
Придёт к вам счастье в тот же час,
В пути ведь к вам оно уже!
02.03.16