Поздравление с Днем рождения

Галина Томашевская 2
Моя сестренка, в День рожденья
прими, родная, поздравленья!
Желаю то, что пожелать
хотели бы отец и мать,
Родные, близкие, друзья.
Всего, всего желаю я:

Здоровья, счастья, долгих лет;
того, что хочется, но нет;
Поменьше грусти и невзгод,
а светлых дней – на оборот!
Житейских радостей, цветов;
чтоб был ответ на все готов.

Пускай глаза не знают слез.
Отступит холод и мороз.
Пройдут ненастья стороной.
Цвети и радуй нас с весной!
Как будто с нового листа,
пусть будет жизнь твоя чиста!

02.03.2016