Гремя массой

Алексей Денисов 76
Разменял мозги на сало
Чтоб в кишках не унывало
Живот греет сковородка
Сам себе теперь духовка
Новь как  раса кость пластмасса
Кинескопа точка зрака
Молния сверкала стара
И зигзагом шла двойная

Звон колец накрыло братство
Нам ли роботов бояться
Гремя массой шлёп по трассе
Что там белки танки в трансе
Края баков заливая
Мысль  в букеты собирая
Током искры весть гонец
Без страховки не жилец

Без горючего недолго
Без энергии разлад
Что не лица выше птицы
А с хвоста всё тот же зад
Руки держаться на спицах
Да и те уже в цепях
Да такое не присниться
Всё это давно уж явь