Это моя история...

Максим Черных 3
Это моя история, все это мой рассказ
Ведь я живу мечтой, вижу ее во снах
Бывает в жизни так – случается
Две линии судьбы, в одну сплетаются
И жизнь моя пустая, обрела смысл
Сразу же как только, я голос её услышал
Хочу с утра проснуться, увидеть как ты спишь
Приготовлю кофе, шепну тебе - “Малыш”
Сто раз меня спроси, сто раз тебе отвечу
Что Я Тебя Люблю, и ожидаю встречи
Милая, маленькая, моя смешная дурочка
Сапожки с бантиком, серенькая курточка
Когда вижу тебя – ловлю вдохновение
Я сам конечно не поэт, да и в груди волнение