Ты приди на мой зов, брат мой Ветер...

Катерина Ведьма
Ты приди на мой зов, брат мой Ветер,
Когда сложно дышать от тоски,
Сделай так, чтобы взор вновь был светел
И вся горечь исчезла вдали

Унеси мою грусть в океаны,
Пусть вода будет вместе с водой,
Чтоб зажили на сердце все раны
И в душе воцарился покой

Подуй, Ветер, в души моей крылья,
Пусть расправятся плечи, и вновь
Станет радость не сказкой, а былью,
Жажда жизни зажжет мою кровь

И тогда я вздохну полной грудью,
Ясный взор устремив в небеса.
Удивятся случайные люди
Как вынослива радость моя!




https://www.youtube.com/watch?v=tfBY96qxVRQ