побайтово

Тимур Петин
иллюзорность реальности очевиднее с каждым днём
разбавляй её колой в пропорции один к четырём
и когда чертям покатится этот сине зелёный
даже не стоит удерживаться на нём

границы наших возможностей очерчены рамками жидкокристаллических
все мои знания уже отредактированы в настройках аккаунта
и хоть мои открытия ещё не названы великими
я так хочу к тебе что готов передавать себя побайтово