Зима вернулась

Любовь Миронова 3
В самом начале весны
К нам вернулась зима,
Она засыпала снегом
Дороги, машины, дома,

Она весну оттолкнула
Холодной белой рукой
И низкое серое небо
Развесила над головой.

О небе высоком синем
Мечтается только во снах,
Белые кисти инея
Вновь расцвели на кустах!

Ветви от снега гнутся,
Снежинки сияют во мгле...
Пора бы уже вернуться
К нам долгожданной весне!