Поговори со мной, читатель...

Владимир Сафонов
Давай  поговорим с тобой,читатель.
Давай, под шелест строк, поговорим.
Притихший вечер,так сегодня кстати,
под песни звёзд,я очарован им.

Душой в мою ты душу загляни.
И, не ища просчётов и проглядов,
поговори, прошу поговори,
я слушать, неустанно, буду рядом.

Давай припомним цветенье весны.
Пусть отзовётся поцелуев нежность.
И время, скоротечнее чем сны,
и юность милая,и чувств её безбрежность.

 Припомним тех, кого навзрыд  любили,
под стук сердец, под  откровенный взгляд.
Года, с тех пор, нас сильно изменили,
мелькнули вдаль, их не вернуть назад.

Но всё же они были,они бы-ли!
И грусть по ним  не зря тоской тревожит.
Далёкие несбыточные были,
полёт мечты, сегодня невозможной.

Поговори со мной,поговори, читатель.
Гляди, как светел месяц за окном...
Жаль ночь пришла, она совсем некстати
и с нею   будут речи о другом..