Хоть пару слов

Евгения Игоревна Карешина
когда закончится февраль
уйдут и прочие невзгоды
капризы нынешней погоды
и как всегда последний жаль

последний уходящий день
зимы очередной печальной
сказать ему бы на прощанье
хоть что нибудь сейчас и здесь

пока неточности умов
благодаря он задержался
ему хоть что нибудь сказать бы
но где же взять хоть пару слов