Уроки нам даёт природа

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Не для себя, а для других."
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/281


   Уроки нам даёт природа.

Мешает нам всегда и всё,
к примеру, вон та птица.
По виду просто вороньё,
над городом кружится.

Казалось бы какая связь?
довольно в Мире места.
Но с высоты смогла накласть,
внизу же, шла невеста.

Всё платье в гадости и вот,
расстроенные чувства.
Такой судьбы водоворот,
не праздник, а безумство.

И всё пошло совсем не так,
как изначально было.
Такой, казалось бы пустяк,
стряхнула и забыла...

P.S.
Мешает нам всегда и всё,
Живите проще, Ё - моЁ.