Чай

Ольга Денисова-Зайцева
Чай - это чувств сакральное действо.
Чай - это дружеский ритуал.
Где нет сценарного лицедейства, -
есть душ - рождественский канал.

И подбирается индивидуально -
трав - чудодейственный купаж,
чтоб не казался тривиальным -
чудный напиток фарфоровых чаш.

Чай - это чувств сакральное действо.
Душ - высокопрочная сталь!
Здесь нет - болезненного плебейства,
а есть - сердечная Грааль!