Смертный грех!

Богун Мигулинский
Что Человека окружает,
То и характер  закаляет.
Где миром правят упыри,
Любовь, с добром там не в чести!
Среди уродов, выживает он-
Волчара, Лис, Хамелеон!
И Человек, на всех становится всё злее,
Ну а душа его и тело, всё черствее.
У розовых очков, уж мутен цвет,
И с возрастом добра, в том человеке нет.
Ведь в мире ЧЕЛОВЕЧНЫМИ,  остались единицы,
Кто смог от окружающих,  уединиться.
Как правило, все добряки бедны,
Не выбирают, их  в правители страны.
Для них ведь Истина, превыше всех.
Зело ж и злато – смертный грех!