Предательство

Евгений Ленков
Я знал что этот час настанет,
И от тебя всего лишь слышу ложь.
А ты мне пишешь дав надежду,
Что ты ко мне сейчас придешь.
А я наивен и доверчив,
Хочу всем людям доверять.
На грабли вновь я наступаю,
Осознавая что ты ****ь!