Люди птицы

Елена Солобаенко
Есть Ангелы на свете Люди птицы,
Они нас учат верить и летать,
 Они нам дарят неба колесницы,
и беззаветно и светло любить
Они живые Ангелы планеты,
у них под сердцем Бог живет,
И дарит им и песни и сонеты,
 И в небо полетать любя зовет….