Поддельный виски

Ви Торрес
Фристайл про  особый вид парней.

Он писал мне круглые сутки
красивые фразы в сети: бла-бла- бла,
я всё это воспринимала в шутку,
удалил из друзей, ведь не дала б...
И при встречах смотрит с высока,
будто я не достойна такого "царя"...
А я  рада, что увидела издалека,
в нём всё, что вызывает слово "Бляяя ! "
Нарцизм, наверно, не лечится...
а как не хотелось признавать...
Дерьмо в  душе было замечено,
хоть знает, как его  скрывать.
И отныне сижу в чёрном списке,
будто про*бав этот  "идеал"...
Но он будто  поддельный виски,
как бы себя не предлагал...
Я не сомелье, и конечно  же, 
даже пробовать не стала...
Моя правда будет ему душу жечь,
ведь мужчины в нём как-то мало...