Красивые мечты не могут быть без слёз...

Лена Пруун
Красивые мечты не могут быть без слёз...
О, как наивны эти слёзы счастья,
И будто листья жёлтые с берёз
Срывает ветер с наших мыслей платья...
И холодно, и стыд от наготы,
И спрятаться нельзя от безрассудства,
Мечты... Будто засохшие цветы...
Красивые следы былого чувства...
2009