Ты - зацени?

Олег Смирнов 3
Выгода
http://www.stihi.ru/2016/02/20/7058

Он как фонарь светился весь,
Особенно под вечер.
Не нужно было рыбу есть,
Да заменить то нечем.

Опять же выгода одна,
Коль ток везде отключат.
С другим не видно ни хрена,
А с ним светло, аж глючит.

Я, замуж собралась идти,
Купила платье в тон.
А он же, мать его - ети,
Ну вылитый - тритон.

Увидит воду, сразу - бух,
Покрылся чешуёй.
Мужей иметь не меньше двух,
-Что б были под рукой.

Один, мне в ванне спинку трёт,
Рыбачит день - деньской.
И за прилавком, круглый год,
Весь в бизнесе - второй.