Не мы

Чайка Аля
Всё тоже солнце вижу я,
Как в детстве. Вот оно!
Всё так же светит и юлит,
Глядит в моё окно.
Всё та же зелень под окном,
Всё те же фонари,
Мой двор, подъезды позади.
А мы уже не те.
Не те. Не мы бежим домой
Из школы по тропе.
Не нам кричат, зовут домой
Родные. Впереди
Нас ждёт по тысяче дорог,
И нам по ним идти.
Дойдём через какой-то срок,
Дойдём опять не мы.