Твой выбор

Людмила Шавеко
Почему,отчего,не понятно мне,
Ты себя заставляешь страдать?
Есть же страсть,есть же в жизни влечение,
Почему бы тебе не понять?

Оглянись,посмотри в ту сторону,
Где твоя похоронена страсть.
Преклони к ней смиренно голову,
И отдайся судьбе во власть.

Ты судьбу свою не отталкивай,
Не гони и не презирай.
Протяни к ней ладони теплые,
Полюби,обними,приласкай.

Жизнь,как маятник,все колышется,
В сыром воздухе злобой дышется.
Растопи же лед и впусти тепло,
И в душе твоей,станет,так светло.

Загляни в тот мир,где есть вечный рай,
Не гони добро и не забывай.
Дай исполниться,всем желаниям,
Дай душе своей процветания.

Рай и Ад-это две судьбы,
Если счастлив ты,солнца свет впусти,
Ну,а если есть,в сердце зло и месть,
Никогда тебе,этот Ад не снесть...

23.10.10