О судьбе

Тон Александр
Не я творю тебя судьба,
А ты, судьба играешь мною.
Что стоила, что стоит эта жизнь, когда
Идешь ты непроторенной тропой

Я видел все, я жизнь прожил,
Я был любим, я сам любил,
Не сеял зло, не продал честь,-
Я проклят был, я проклят есть…

Сторонись судьба, я в бреду,
Это боль, а не пьяный угар.
Не запрягла, не запряжешь мечту мою,-
Пускай удар, еще один…

Однажды боль кому-то причинив
Душой черствеешь, что ни говори.
Лишь только раз дается ШАНС, его не упусти,-
Обдумай все и заново начни!

              _(Ведь видел все, ведь жизнь прожил,
                Ведь был любим, ведь сам любил,
                Не сеял зло, не продал честь,-
                Лишь проклят был, лишь проклят есть…)_