И рая - нет

Олег Смирнов 3
стихобезумие
http://www.stihi.ru/2016/02/20/10542

Тетрадь стихов, в коктейле жутком,
Поняв, что горе от ума.
Как недоношенных ублюдков,
Своей рукой, топлю сама.

На каждый случай нет рецепта,
Топор, петля да пистолет.
"Лечили" прежде пациента,
А ныне их в помине нет.

От нимба слабое свеченье,
Уже не вижу много лет.
А мне попробовать леченье?
Петлю, а может пистолет?

Всеобщий, стихо-маскарад,
Безумные, кривые рожи.
Сбежались черти, каждый рад,
И Рая - нет и Ада - тоже.