За тобой только небо...

Анна 10
               
                (Все персонажи - вымышленные)

За тобой только небо,
А за мной только боль,
За тобой еще пенье феникса весной. Хлеба…
Нам хватает. Кому нужна голь?
За тобой только небо,
За нами - врата рая...
Тому, кто живет безбедно,
Нет дела до чужого страданья...
За тобой только небо,
За тобой еще - все мысли о высоком,
Я горю в огне, не сгорая. Это небо ослепло...
Скажи мне, когда любовь была пороком?