Всё, что так далеко

Яна Скорпион Галицкая
Принесут птицы вновь
С юга мир и любовь
И настанет весна,
Запоёт тишина,

Зазвучит время грёз,
Словно тысячи звёзд
Упадут в новый день
И потянется тень

За теплом в прежний плюс
И я тоже вернусь
В это лето, где мы
Не хотели зимы,

Но всё ждали свой май,
Будто маленький рай,
Всё горели душой,
Не сгорев… Хорошо

Если вовсе не жить,
Можно не дорожить
Даже летом своим,
Всё сгорит, словно дым,

Пролетит, промелькнёт,
Всё однажды пройдёт,
Холода – не навек,
Если выпадет снег,

Но дождём опять,
Чтобы счастье познать,
И апрель, май, июнь,
И, конечно, июль,

Пронесётся весна,
И оставит она
Мир мечты и покой,
Всё, что так далеко…