Моим друзьям

Лора Тасси
Я люблю всех тех, с кем уютно залезть под плед,
тех, кому неважно, кто ты и как одет.
У нас будет всегда свое исчисленье лет,
даже если времени меньше, чем просто нет.

я люблю всех тех, кому вечные twenty one,
с кем в обнимку взять и плюхнуться на диван
и уснуть на семь суток, не думая, что карман
опустел, а жизнь - целиком обман.

Я люблю всех тех, кого нравится целовать,
их от сердца с кожей не оторвать.
Они ночью учат меня летать,
положив запасное крыло под кровать.

Я люблю всех тех, кто по-прежнему верит в Оз,
отвечает с ходу вопросами на вопрос,
в чьих глазах отражаются тысячи синих звезд,
и чей голос дорог порой до слезх.

Я люблю всех тех, у кого миллион идей,
увлечений, любовников, новостей,
кто еще понимает язык детей,
стариков и прочих чудных людей.

Я люблю всех тех, кто разбудит меня звонком,
и к кому я в полночь сорвусь пешком,
по пескам, сугробам и босиком...
лишь бы стать единственным маяком...

тем одним-единственным маяком...
солнцем, звездочкой, мотыльком...