Миру известные герои

Николай Медведев 4
 Пришли герои в мои строки -
гАза российского потоки.
Вот газопровод "Посейдон"
тянут в Европу не через Дон:
пройдёт он мимо неньки далее
к границам греков да Италии.
Сибирский газовый исток
наполнит "Северный поток",
неисчерпаем ведь Сургут.
России немцы скажут: "Gut!"
Трубу прохлопал Эрдоган -
предатель, политхулиган.
А Украины газ-труба
путь держит прямо до гробА.