Четверостишие 173

Леонид Трапезников
С годами юности давно я распрощался
Они ушли и канули в летА.
Теперь я с осенью свое повстречался
Как видно тоже, так, не навсегда.
    
О клинической смерти.
Пытался я запретные открыть ворота
И прямиком ворваться в рай.
Зачем пришёл сюда? У нас свои заботы
тебя не звал!  Назад шагай!!
 
Покой.
Твердят философы иные
Что не родившись – обретёшь покой.
О боже мой! Они смешные
как не родившись, обрести покой.

Парад планет
Я, живу на земле
Меня радует свет.
Где-то там в вышине
Шёл парад всех планет.
Для людей всё одно
Может был? Может нет?!
Всё до нас решено
Не найти нам ответ.
02.03.2016 г.