Радуга в душе

Елена Гюбнер
Пусть будет радуга в душе,
Семью цветами расцветая,
И каждый день меня встречает
Глоточек Счастья на столе.

В семь лепестков цветок не вянет,
Всегда желанием храним,
Пусть будит утром Херувим
С весёлым взглядом, ручки тянет.

Седьмое небо. Облака.
Пусть солнца луч ласкает кожу,
На встречу Счастью выйду тоже,
Моя печаль уж далека.

Пора прекрасная настала, -
Пусть Ангел будит в семь утра,
Я быть счастливой рождена
И жить нисколько не устала.

(02.03.2016)