Гороскопы

Дмитриева Рина
Порой отчаянно влюбившись,
Мы начинаем проверять,
Свою с любимым совместимость ,
Дабы нигде не оплошать.

И вот уже, во всеоружьи,
Один из лучших гороскоп,
Открыв, читает между строк,
Все что ей нужно и не нужно

Так, он рожден под знаком Льва,
И тут случаются припадки,
Ведь Львы весьма на женщин падки,
Щедры на лестные слова
Им вовсе не нужна жена .....

Ведь лев-он от природы хищник,
А если женится -не сыщещь
Супруга рядом никогда.

Нет, это вовсе мне не нужно,
Да разве мало, их, мужчин?
Вчера, вот кажется один,
Упорно зазывал на ужин.

Возможно , он ничем не хуже,
Июль, пятнадцатое -Рак,
Я-Рыба,это верно знак,
Ведь мы с одной стихией дружим.

И , не скрывая простоты,
Читает,севши поудобней
Что Рак любовник бесподобный ,
Тонкий ценитель красоты.
Тут начинаются мечты.....

Но дальше,что за чертовщина?
Брак будет снова несчастливый-
Нет ощущений остроты!

Да нужен мне такой эстет!
Ведь мне недавно повстречался,
Цветы дарил , в любви поклялся ,
Мужчина славный средних лет

А как солидно он одет!
И пахнул дорогим парфюмом ,
Хоть был на вид слегка угрюмый,
Его не портит это,нет!

Недавно звал на день Рождения...
Должно быть он у нас Стрелец,
Наверное с ним , да под венец,
Одно сплошное наслажденье...
Но звезды вводят в заблуженье!

В слезах, читаем вот о чем:
Союз на ссоры обречен,
Несет измены и лишенья.

Уж нет! О нем нужно забыть !
А впрочем, велика потеря?
Мужчин полно, по меньшей мере,
Еще с десяток должно быть!

Такой вот чудный гороскоп!
Какой дурак его придумал,
И благо, есть среди нас дуры,
Что свято верят в этот треп,

Но уж пожалуй хватит, стоп!

Вам слушать глупые советы,
В любви все просто:есть и нету,
А сердце вас не подведет.

Все просто , словно дважды два,
Будьте любимы и любите,
А астрологию пошлите...
(ну дальше бранные слова).