Ночные фантазии 2

Раиса Пацук
ЕВИКОВ(Евгений Крюков 3) В содружестве с Раисой Пацук.
Под  редакцией  Евикова (Евгения Крюкова3).
http://www.stihi.ru/2016/02/21/10803

ОН:
"Ты не поверишь! Я тебя придумал.
В своих фантазиях тебя нарисовал.
А может быть, в толпе тебя увидел,
Прошёл поблизости, но только не узнал."

ОНА:
Поверишь? О тебе и я мечтала,
В своих видениях и снах тебя звалА.
Но где ты и какой, ещё не знала,
А в эту ночь мечта реальность  обрелА.

ОН:
"Ты ночью, в сновиденьях, приходила.
В глазах твоих была глубокая печаль.
Ты мне беззвучно что-то говорила.
Зовущий взор манил в неведомую даль."

ОНА:
Ты помнишь? Я об этом говорила,
Звала тебя с собой в неведомую даль.
Что ты меня не слышишь, я ведь знала,
Поэтому в глазах моих была печаль.

ОН:
"Без лишних слов меня ты понимала.
Рука твоя лежала на моей руке.
Душа моя безумно ликовала,
Когда склонялась ты доверчиво ко мне."

ОНА:
Желание твоё я угадала
Прикосновением руки, движеньем губ.
О близости с тобой давно мечтала,
Мечты мои во сне осуществились  вдруг.

ОН:
"Я слышу, замерев, твоё дыханье.
Твоих волос я ощущаю аромат
И тела твоего благоуханье…
Твои признания мне голову кружАт."

ОНА:
Пусть гОлову кружАт мои признанья,
Твои желания мой сон осуществит.
Сплетённых наших тел благоуханье,
Пусть эта ночь в воспоминаниях хранит.

ОН:
"Отдать всё можно за моменты эти.
За ласки нежные и тонкости услад.
О том, что ты счастливей всех на свете,
Поведал мне лучистый, благодарный взгляд."

ОНА:
Ты прав, что я счастливей всех на свете,
В своих фантазиях познала я тебя.
Прекрасен сон... но жаль, что на рассвете,
Проснусь в своей постели, снова, я одна...

ОН:
"Как восхитительны предутренние сны.
Какими красочными грёзами полны.
Развеет утро наш таинственный роман.
И с сожаленьем понимаешь - все обман!"

Плэйкаст