Морская любовь

Дмитриева Рина
Когда при высокой волне,
Вдыхаю морскую прохладу,
Мне кажется, море во мне,
И большего счастья не надо.

И хочется мне наобум,
Забыв все начала людские,
Прибрежный впитать в себя шум,
Предаться безумной стихии.

И хочется стать кораблем,
И гордо расправив свой парус,
Лишь плыть, только плыть день за днем,
Морской атмосферой питаясь,

И уж не искать берегов.
Что ж, кроме известной болезни,
Есть все же морская любовь,
Где против бессильны все средства.