Мы все мечтали, и не раз...

Владимир Пятков2
Радетель добрых дел мечтал:
От злых людей весь мир устал!

Погрузят злых людей в каталку
И всех отправят их на свалку...

Исчезнет мерзкое уродство.
На службу встанет благородство.

Наступит равенство и братство.
Исчезнут думы про богатство.

Мы все мечтали,и не раз
Шептали этот дивный сказ.

Вот неизбывная мечта-
В ней красота и пустота.

    02.03.2016.