Родственные души

Нина Юркина
Долго две души летали по эфиру,
А потом случайно опустились вниз.
Оказались в нашем бренном мире,
Отыскали там тела и поселились в них.
Стали узнавать тут родственные души,
Чутко проверяя все вокруг,
Встретились, мгновенно обрели глаза и уши.
Счастьем озарилось,зацвело все вдруг!
Почему ты стал так  дорог мне,
Удивлялась я не раз безмерно,
Видно где-то в прошлой глубине
Были наши души близкими наверно.
Чуть проснувшись, твои мысли я читаю.
Ощущает мое сердце,как свою,твою беду.
Чтоб не сделал ты, тебя я  защищаю,
Всякому поступку оправдание найду.   
Может ваши души все еще находятся в полете.
И тогда свободно сможете вздохнуть,
Если в этом чуждом  мире,вы друг друга обретете
Взявшись за руки,объедините путь.