98

Андрей Калягин
Укрывшись тёплым одеялом,
Земля ждала приход весны.
И дело оставалось в малом,...
Но планы строили мне сны.
В них было всё: союз семейный,
Что первый сын, а после дочь...
Да только Ангелок, идейный
Сказал: "Морфей, сегодня ночь
Где Новогодние желанья
Под бой Курантов оживут.
Какой ты всё-таки каналья!
Рожденья сказки люди ждут!"
И сон раскрылся красотою
Реально праздничных чудес...
Не спал под ёлкой я с Ягою,
Но в койку к милой точно влез.
И было дальше всё по списку,   
Вот только первой была дочь.
Сожги в Шампанское записку,
Под бой Курантов в эту ночь!