А я этой встречи хочу

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Из беды опять попал в беду,
Лучшего теперь уже не жду.
А ещё казалось лишь вчера,
Шумные гремели вечера.

Отгулял своё я, отшумел,
Потерял всё то, что я имел.
Может я в такой пришёл износ
И вся жизнь помчалась под откос.

Очень быстро стал не нужен ей,
Милой, что всегда считал своей.
Может быть, и сам я виноват,
От того и начался закат.

Но нежданно повстречался с ней,
Есть ли где-то на земле милей.
Лишь увидел, вмиг в душе возник,
Чувств шальных клокочущий родник.

Снова стих свой нежный я строчу
И случайной встречи с ней хочу.
Может быть,  напрасно так  грешу,
А я вновь в строках своих прошу.

Крошечкой хоть ласки напои,
Быстро годы катятся мои.
Улетают вдаль, как журавли,
Где же ты растаяла вдали?!
          *               
02.03.2016 г.