Очарованый сраник к тексту apafnutiy

Эдуард Островский
НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ, ТОВАРИЩИ. МАРИЯ ЗАХАРОВА О СТАЛИНЕ
У нас ещё чудесно
и жизнь идёт без бед,
когда такие монстры
в стране Российской есть.
А раньше и в совдепе -
стучали на соседа -
вселяясь в комнатёнку
его что вам нужней -
хозяйке вашей будет
тогда ведь веселей.
Нет, поделом ребята,
раз есть такая мразь -
ей имя - легионы -
она не даст пропасть
ни мерзости совковой,
ни гадости бабла,
коль "патриотов" столько
родит родна земля.