Ещё вчера глаза огнём сияли...

Карелина Вера
Ещё вчера глаза огнём сияли,
Уста дарили сладкий поцелуй.
Ещё вчера мы в небесах летали,
А ты шептал мне нежно: не ревнуй.

И счастье наше было так безбрежно,
Не предвещая и ни бурь, ни ссор.
Всё изменилось вмиг. Так неизбежно.
Причина непонятна до сих пор.

И каждый раз душа моя стремится,
Пытается причину ту понять.
Но улетает истина, как птица,
Не удаётся мне её поймать...

А зов любви издалека, как прежде,
Летит, волнуясь, душу изводя.
Вновь голос тихий, ласковый и нежный
Зовёт и тает в пелене дождя...

29.02.16.