Про горе

Илья Солдаткин
У меня большое горе,
Расскажу возможно вскоре -
Может успокоюсь к лету
И скажу вам по секрету.

Просто мне сейчас не просто
(Не понять всё это взрослым),
Вот, когда скажу, поймёте -
Тоже сразу заревёте!

Я, конечно бы, сказала,
Но, мне выплакать сначала
Нужно всё это самой.
Предоставьте мне покой!

А, не то мои слезинки
Разбегутся по ботинкам
И потом ищи их там
По далёким по углам.

Я сидела и терпела,
И не сразу заревела.
Меня мама наказала,
Только вам всё было мало

И теперь придётся мне
Здесь в углу наедине
Со своей судьбой горючей
Дожидаться, когда тучи

"Рассгустятся" надо мной -
Вот тогда я кончу вой!
И пойду на ручки к маме,
Для чего - думайте сами.

Март 2016