Рано о любви

Дмитриева Рина
Утро. Мы на мостовой.
Отблески зари.
Тише, тише милый мой-
Рано о любви .

Вот уж солнце свысока
Шлет нам свой привет.
Ты хотел поцеловать-
Я сказала "нет".

Ты отпрянул , в тот же миг
Взяв мою ладонь .
Соловьи для нас двоих
Пели в унисон .

Миновала , как во сне,
Половина дня.
Вдруг ты сделался смелей
И обнял меня!

Вечер неспеша шагал-
Ты был говорлив.
Вдруг, меня поцеловал,-
Даже не спросив!
.........
Ты меня провел домой.
Полночь. Фонари .
Ты прости...но милый мой,
Рано о любви.